Марк Григорян (markgrigorian) wrote,
Марк Григорян
markgrigorian

Медаль!

Это выше моего понимания:

Президент Южной Осетии награжден медалью ЦИК РФ

Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты принял делегацию Центральной избирательной комиссии Российской Федерации во главе с заместителем председателя ЦИК РФ Станиславом Вавиловым, находящуюся в Республике Южная Осетия с рабочим визитом. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе президента РЮО.

В ходе встречи Эдуард Кокойты выразил слова благодарности и признательности Центральной избирательной комиссии РФ за оказанную помощь и поддержку народу Южной Осетии. "Все выборы, которые проходили здесь, в том числе выборы президента Российской Федерации и выборы в Государственную Думу Российской Федерации, были проведены на очень высоком уровне и это благодаря вашим коллегам, благодаря сотрудничеству ЦИК РФ и ЦИК РЮО. С признанием независимости нашего государства это сотрудничество будет развиваться и углубляться", - подчеркнул президент.

Станислав Вавилов вручил президенту РЮО медаль Центральной избирательной комиссии Российской Федерации, которой награждают самых активных участников избирательного процесса за особые заслуги. "Огромное вам спасибо за то, что вы сделали. Будем надеяться на дальнейшее сотрудничество", - сказал заместитель председателя ЦИК РФ.

Просто выше моего понимания. Абсурд какой-то. Ионеску. Хармс. 

Tags: курьезы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments