Марк Григорян (markgrigorian) wrote,
Марк Григорян
markgrigorian

Category:

Письмо

Вот какое письмо я получил:

Марк, дорогой и родной!
Сегодня, 30 января 2009 года - знаменательный день для меня.
Свояк Василия, созвонившись вчера с кем-то из Администрации "Манкента", благополучно выкупил бюст Вождя народов по весьма сходной для меня цене, всего в 1'000 U$D, и сегодня утром ему привезли его в Чимкент, в том самом ящике, в котором он был сфотографирован Вами в апреле. Теперь передо мной стоит вторая часть проблемы, как доставить его оттуда в Москву, но этот вопрос уже не столь острый, как приобретение самого предмета, и безусловно будет решён по-сталински. Главное, что дело, слава Богу!, всё-таки сладилось, честно говоря, вероятность его неудачи внутренне оценивалась мною от 70% вверх.
С душевной признательностью прошу Вас принять мою безграничную благодарность, ведь если бы не Ваша фотография с комментарием о том, что этот бюст ждёт своего часа (это Вы как в воду смотрели!, а мне же попался на глаза Ваш бесценный материал совершенно случайно), то я так и пребывал бы в скорбной безнадёжности бесплодных поисков такого бюста в течение необозримого периода времени.
Как мною было обещано Вам ранее, заздравное моление за Вас состоится в ближайшие дни, вкупе с торжественным осушением кубков с заздравными благодарственными тостами в Вашу честь!
Я от всей души желаю Вам всеобъемлющих благ, счастья и крепчайшего стабилитета всех желаемых Вами качеств жизни!
Заочно обнимаю Вас на полную силу. Да пребудет с Вами Господь!
С истинным уважением и благодарностью,
Андрей.


А все началось с вот этой моей записи: http://markgrigorian.livejournal.com/159155.html Там я рассказывал о статуе и бюсте Сталина, которые я видел на юге Казахстана. В самом письме речь идет вот об этом бюсте: 


Tags: ЖЖ, Центральная Азия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments