Марк Григорян (markgrigorian) wrote,
Марк Григорян
markgrigorian

О блоггерских призах

Закончилась церемония награждения. Я ничего не выиграл, но считаю, что это нормально. Поскольку я здраво оцениваю свои силы и достоинства, ничего неожиданного в этом не было.

Огромное спасибо всем, кто за меня голосовал и агитировал. Вы мне подарили массу положительных эмоций. Я знаю, что у меня много друзей -- и это самая главная моя победа.

В номинации "Лучший блог на русском языке" победил Александр Попов (Russos) -- http://russos.livejournal.com/. С удовольствием поздравляю его. И уже зафрендил :)

В номинации Reporters Without Frontiers победили блоги из Китая и Ирана.

Вот выдержка с сайта Deutsche Welle:

"...персидский проект 4equality (http://www.4equality.info/) и блог китаянки Цзэн Циньен (http://zengjinyan.spaces.live.com/), жены лауреата премии имени Сахарова (2008) Ху Цзя.

Уже несколько месяцев 25-летняя Цзэн Циньен находится под домашним арестом. В своем блоге она описывает, как выглядит ее жизнь под постоянным надзором китайских органов госбезопасности.

Цель персидского проекта 4equality, созданного 2 года назад, собрать 1 миллион подписей в поддержку изменения дискриминационных законов в Иране. Проект был запрещен органами госбезопасности Ирана более 17 раз
". 

Разумеется, они более моего достойны получить этот приз. Я очень за них рад. 

Tags: ЖЖ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments