Марк Григорян (markgrigorian) wrote,
Марк Григорян
markgrigorian

Ингушетия

Нападения и убийства в Ингушетии за ноябрь.

Представляете, как живется там простым людям? Скажу честно: я -- не представляю. 

 

24.11.08

Сотрудники милиции Ингушетии обезвредили взрывное устройство, заложенное под легковой автомобиль, припаркованный в центре Назрани

23.11.08

В станице Орджоникидзевская Сунженского района был убит прикомандированный из Кемеровской области сотрудник милиции.

Неизвестные обстреляли в субботу из гранатомета и стрелкового оружия шашлычную на окраине Назрани. Погиб сотрудник кафе.

22.11.08

Неизвестные обстреляли из гранатометов и автоматического оружия здание ГУВД Назрани.

20.11.08

В Назрановском районе Ингушетии сотрудники правоохранительных органов Чечни провели совместную спецоперацию с ингушскими коллегами. В результате, по информации МВД, был задержан подозреваемый в участии в незаконных вооруженных формированиях Докку Умарова Руслан Гандалоев.

19.11.08

Ночью в 1:10 мск в Ингушетии в населенном пункте Ачалуки Малгобекского района неизвестные обстреляли частное домовладение, где проживает начальник Малгобекского РОВД Руслан Арчаков.

18.11.08

В селении Кантышево неизвестными обстрелян дом, в котором проживает судебный пристав.

17.11.08

Вечером в станице Троицкая Сунженского района Ингушетии была обстреляна военная колонна. Есть пострадавшие.

Примерно в 12:00, на автотрассе в Плиевском муниципальном округе города Назрани неизвестные расстреляли главу муниципального округа Магомеда Барахоева.

16.11.08

На центральном рынке в городе Назрани было обнаружено взрывное устройство.

Сотрудник дорожно-патрульной службы МВД Ингушетии погиб в результате обстрела неизвестными милицейского поста на федеральной трассе «Кавказ».

14.11.08

Неизвестные взрывом полностью разрушили памятник большевистскому деятелю Идрису Зязикову, находившийся в Назрани.

13.11.08

Около 23.25 мск в Ингушетии неизвестными был обстрелян блок-пост на федеральной автомагистрали "Кавказ" в районе Экажевского круга.

В Назрани неизвестные взорвали частный дом, принадлежащий исполняющему обязанности вице-премьера Ингушетии Баширу Аушеву. Никто не пострадал.

11.11.08

В результате обстрела погиб сотрудник милиции. Инцидент произошел в городе Малгобеке на улице Осканова у дома №13. Неизвестным из автоматического оружия была обстреляна "Нива".

Пять военнослужащих Внутренних войск ранены в Ингушетии при взрыве. Как сообщили в МВД Ингушетии, в городе Карабулак вблизи стадиона на обочине сработало взрывное устройство неустановленного образца.

10.11.08

В станице Орджоникидзевская Сунженского района недалеко от центрального рынка неизвестные обстреляли двух сотрудников вневедомственной охраны. Милиционеры получили ранения, один из них скончался по дороге в больницу.

При взрыве самодельного взрывного устройства, который произошел в одном из магазинов Назрани, получил ранения военнослужащий-контрактник.

09.11.08

Вечером выстрелом неизвестных поврежден купол православной церкви.

08.11.08

При обстреле ранен сотрудник Временной оперативной группировки МВД по Ингушетии.

В Сунженском районе республики обстрелян сотрудник местного ОВД, на дороге Алхасты-Нестеровская неизвестные обстреляли автоколонну МВД. В обоих случаях нападавшим удалось скрыться.

05.11.08

Сотрудник ДПС Ингушетии, автомобиль которого был взорван утром 5 ноября, скончался в больнице в полдень.

02.11.08

У частного дома в Сунженском районе Ингушетии произошел взрыв неустановленного устройства. Семь сотрудников милиции получили контузии.

01.11.08

Из автоматического оружия и подствольных гранатометов обстрелян частный дом на улице Абадиева в Назрани. По предварительным данным, пострадавших нет.

Tags: Кавказ, конфликт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments