Марк Григорян (markgrigorian) wrote,
Марк Григорян
markgrigorian

Конкурс

Получил только что вот такое письмо:


Уважаемый Марк,

 

В четверг 27 ноября международное жюри объявит победителей пятого ежегодного международного конкурса блогов Deutsche WelleThe BOBs 2008.
 

 

Livestream и Liveblog

 


Онлайн-трансляция церемонии будет организована Sevenload. Кроме того, блоггер Питер Бир на английском языке в своем дневнике (www.thewavingcat.com) будет комментировать ход церемонии прямо из зала.

 

Вы можете разместить канал Livestream и Liveblog у себя на странице. Подробная информация на нашем сайте: www.thebobs.com.


Торжественная церемония пройдет в Музее коммуникации в Берлине (Museum für Kommunikation,Leipziger Straße 16, 10117 Berlin-Mitte). Начало в 20.00, вход гостей с 19.00. Вход свободный. Предварительная регистрация не требуется. Зал оснащен WLAN.

 


(...)

Победители будут выбраны в следующих категориях: Лучший веблог, Лучший подкаст, Лучший видеоблог, Самый необычный блог, Приз организации Репортеры без границ, и Лучший блог на каждом из 11 конкурсных языков (русский, немецкий, английский, французский, испанский, португальский, индонезийский, нидерландский, персидский, китайский, арабский)

 

The BOBs проводится при поддержке Hewlett-Packard, HTC, Freecom, O'Reilly и Sevenload.

 

С уважением,

Команда The BOBs

 

_____________________

Просто для напоминания: мой блог номинирован в двух категориях: на приз Репортеров без границ и на звание "Лучший блог на русском языке".

Если захотите проголосовать -- жмите на картинку. 





Там два дня осталось голосовать. 

 

Tags: ЖЖ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments