Марк Григорян (markgrigorian) wrote,
Марк Григорян
markgrigorian

Снова о "Норашене"

Когда я вчера написал о джавахетских армянах (в контексте спора с Олегом Панфиловым), то получил несколько комментов, суть которых заключалась в том, что сейчас не время армянам поднимать вопросы автономии в Джавахети, и вообще, Грузия в опасности, ей грозит расчленение и уничтожение.

Сегодня я узнаю, что некий человек, называющий себя священником, привел во двор церкви "Норашен" в Тбилиси бульдозер и стал вместе с рабочими корчевать могильные плиты, под которыми покоятся Михаил Иванович и Лидия Петровна Тамамшевы.

Как пишет френдесса vesta923 , когда к церкви "Норашен" прибыл член парламента Грузии, этот священник сказал, что лишь временно передвигал камни, "чтобы ПОЧИСТИТЬ под надгробными камнями..." 

Представляете? Почистить под (!) могильными камнями! 

Хочу специально отметить, что представить такое в столице "ненавистной армянами Труции" просто невозможно. А вот в "братской" Грузии... Как не стыдно! 

Я уже не один раз писал о том, что меня потрясает молчание грузинского общества, когда речь заходит о церкви "Норашен". 

Я убежден, что этот священник наносит гораздо больший вред Грузии, чем тот Степанян, который на каком-то круглом столе говорил об автономии Джавахети. 

Вот как выглядит этот человек: 



(Фото отсюда. Там  еще много фотографий)

Интересно, грузинское общество снова промолчит? 

Tags: Грузия, меньшинства
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 128 comments