Марк Григорян (markgrigorian) wrote,
Марк Григорян
markgrigorian

И снова о ксенофобии

Как сводка с войны...


Если верить заметке в www.newsru.com, то на минувших выходных в Москве убили двух таджиков, узбечку и армянина, а в прошлый четверг было найдено тело таджика с сорока (!) ножевыми ранениями. Добавлю, что в Подмосковье в воскресенье был убит азербайджанец (см. здесь).

(Полностью текст с newsru.com здесь)

А вот его начало: 

"Правоохранительные органы Москвы ведут поиски убийц граждан Таджикистана и Армении, а также 29-летней гражданки Узбекистана, которые скончались от ножевых ранений в минувшие выходные, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в столичном ГУВД.

Как следует из материалов дела, в минувшее воскресенье недалеко от дома №3/5 по Смоленскому бульвару неизвестные напали на двух граждан Таджикистана 25-ти и 28-лет. Мужчины получили серьезные ножевые ранения, от которых скончались.

Ранее, в ночь на субботу, на юге столицы неработающий москвич нанес ножевые ранения 29-летней гражданке Узбекистана. Женщина была госпитализирована с множественными проникающими ранениями груди и живота. От полученных ранений пострадавшая впоследствии скончалась. Следствие установило, что погибшая приехала в столицу на заработки и имела временную регистрацию.

Уже на следующий день подозреваемый убийца женщины был задержан.

Другое убийство - гражданина Армении - было совершено в воскресенье в Северо-восточном административном округе Москвы. Труп 44-летнего мужчины с ножевым ранением в сердце был обнаружен в 3:20 ночи во дворе одного из домов по улице Илимская. По факту убийства гражданина Армении возбуждено уголовное дело".


Tags: ксенофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments