?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Ющенко распустил Верховную Раду
50
markgrigorian
Поменяются ли теперь прически на рекламах? 





(Фото сделаны в Киеве, в марте 2006 года, перед парламентскими выборами)



  • 1
может бороды отрастят?

Кое-кто точно не сможет.

А потом в косы позаплетают :)

Ну, надеюсь, до такого не дойдет. Но от них всего можно ожидать :) :) :)

Уффф! Успокоила. А то я уже и не знал, чтот думать.

Если не внесут изменений в избирательное законодательство - ничего не изменится. Закрытые списки, которые формируются за деньги, ничего хорошего не предвещают.

А разве этот вопрос решаем через изменение законодательства?

просто этим людям сейчас нет альтернативы, а законодательство таково, что они могут тормозить появление такой альтернативы. Определенные изменения вполне могут ослабить такой контроль

Ок, спасибо, понятно :)

Сегодня в новостях услышала отрывок выступления Ющенко "нынешняя власть довела страну до руины. выяснять кто из оранжевых более виноват, нет смысла. виновата вся их команда". У меня вопрос в связи с этим: я что-то пропустила и сам он уже не оранжевый?
эта ситуация на Украине одно сплошное дежа вю.

Он же Мессия :) Непогрешим.

Может он просто любит когда в стране выборы? ;)
На мой взгляд такая неспособность к team work просто непростительная слабость для президента страны.

Есть, условно говоря, три крупных клана, которые пытаются делить власть-контроль, собственность {драка за остатки приватизации} и правила игры.

Ни у одного из кланов нет достаочно поддержки и легитимности, чтобы установить свои правила.

А многочисленные расколы и трения между группами поддержки и сторонниками Ющенко, Тимошенко и Януковича делают раскол глубоко проникающим - он не только наверху, но и внизу тоже.

Это очень печально.
Особенно то, что в вашем комментарии даже намеком не обозначены те, кто пекутся о благе народа и будущем страны...

Особенно то, что в вашем комментарии даже намеком не обозначены те, кто пекутся о благе народа и будущем страны...

Будущее страны тоже разным видится разное, ну а о благе народа - так и есть, никто не печется, и народ никто ни о чем не спрашивает.

Вы на каком языке обращение слушали? ;)))

Хы, на котором он говорил. Я этот язык идентифицировала как ломаный русский.

Из уважения к хозяину журнала я только посоверую Вам обратиться к письменным источникам на понятных языка, если таковые для Вас найдутся ;)

Я только не поняла на что Вы намекаете: на то что в "Новостях" Первого Канала какой-то двойник коварно говорил вместо Ющенко, на то, что я неспособна правильно понять заковыристые выражения типа "кто более виноват", или на то что вообще может не найтись понятных для меня языков?

http://www.president.gov.ua/ru/news/11603.html - в официальном русском тексте такой фразы нет.

Спасибо за ссылку, я прочла.
По телевизору он говорил другое.

Ну, я не смотрю телевизора. Практически вообще.

На прошлой работе, в известном интернет-издании, когда я спросил, кто из моих коллег может добровольно посмотреть речь президента страны от начала и до конца, на меня посмотрели как на большого чудака.

Вторая реклама, как и первая, не имеет никакого отношения к Тимошенко, а "Европейская столица", чья это реклама, - одна из самых тупых в Украине олигархических партий, знаменитая только своей страстью к тупой рекламе и олигархом-"элитным застройщиком" Парцхаладзе.

Так я знаю, что они к этим политикам отношения не имеют. Но два года назад, как видите, это был очень распространенный рекламный прием.

(Deleted comment)
А меня удивил лозунг " Коммерсанта" - "газета для тех, кто умеет читать". Т.е. планка уже на уровне плинтуса - умеешь читать, уже достаточно для нас... наверно и материалы должны тогда быть соответствующие такому IQ. :)

Отлично! Я как-то об этом не подумал. Но подумал о другом: что эта газета для тех, кто читает между строк. А ведь и это никуда не годится...

  • 1