Марк Григорян (markgrigorian) wrote,
Марк Григорян
markgrigorian

Category:

Все в Ульяновск!

До пятницы еще есть время! Надо скорее бронировать билеты в Ульяновск, а то к пятнице они подорожают.

А в пятницу... а в пятницу в Ульяновске будет праздник -- День трезвого зачатия! 

С выпивкой, конечно, будут проблемы, но если вас интересует выпивка, можете остановиться на полпути и решать алкогольные проблемы.

Что же касается секса и любви -- то, конечно, надо в Ульяновск.

Правда, "ночь трезвого зачатия" звучит как-то лучше, чем день, но уже поздно: день объявлен, алкоголь продаваться не будет, и вообще официально это называется "акция 'Роди патриота в день России'".

Вот как об этом пишет www.lenta.ru

 
Городские власти Ульяновска объявили 12 сентября Днем трезвости, чтобы через девять месяцев, 12 июня в День России, у горожан родились только здоровые дети, передает агентство "Интерфакс".
 
Мэрия Ульяновска направила местным предпринимателям соответствующее обращение с просьбой приостановить 12 сентября продажу алкоголя. По словам чиновников, представители торговых сетей Ульяновска согласились пойти им навстречу.
 
Как отмечает "Интерфакс", акция "Роди патриота в день России" проводится в Ульяновской области в четвертый раз. Ее главным инициатором выступил губернатор Сергей Морозов.
 
Жительницы региона, родившие 12 июня, получают ценные призы, а главный приз, джип УАЗ "Патриот", вручается одной из многодетных семьей, в которой 12 июня появился еще один ребенок.

 
Tags: маразм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments