Марк Григорян (markgrigorian) wrote,
Марк Григорян
markgrigorian

Грузинские мужчины, застолья, машины и... женщины

Информация от агентства "Новости-Грузия"

(Оригинал -- здесь)


Грузинских мужчин застолье и автомобили интересуют больше, чем женщины - опрос


ТБИЛИСИ, 4 августа /Новости-Грузия, Циция Мамулашвили/. Грузинские мужчины больше всего любят принимать участие в застольях и хорошо проводить время в компании. Это показал опрос, проведенный грузинским еженедельником "Квирис палитра" (Палитра недели), в котором приняли участие 455 респондентов. Итоги опроса опубликованы в понедельник.

На вопрос, что вы любите больше всего, 52 процента респондентов максимальные 8 баллов отдали за вариант "застолья и проведение времени", в итоге он оказался лидирующим и занял первое место в опросе с 7,06 баллами. 

На втором месте среди увлечений мужчин оказались "автомобили" - за них максимальные 8 баллов отдали 20 процентов респондентов и этот вариант в целом набрал 6,38 баллов. 

Лишь на третьем месте оказались "женщины и женское внимание", за этот вариант высказались 13 процентов опрошенных, которые отдали ему максимальные 8 баллов. В итоге "женщины" набрали всего 6,01 балла в опросе. 

В то же время 0,7 процентов респондентов две графы - "автомобили" и "женщины и женское внимание" оценили минимальным 1 баллом. 

Далее в рейтинге вопросов места распределились следующим образом: азартные игры – 4,27 балла, дело/работа – 3,91 балла, забота о своей внешности – 3,36 балла, путешествия – 3,14 балла и сон/безделье – 1,87 балла.
Tags: Грузия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments