Марк Григорян (markgrigorian) wrote,
Марк Григорян
markgrigorian

Category:

Это'о едет... в Узбекистан

Сдается мне, что это розыгрыш.

Вот какой текст помещен на официальном сайте узбекской федерации футбола


«Сейчас я отдыхаю в США и не думаю ни о чем кроме отдыха»

Фото: В левом углу изображена копия паспорта камерунского футболиста, которая сейчас находится в ФФУ [ФФУ -- Федерация футбола Узбекистана -- М.Г.]


Нападающий сборной Камеруна и каталонской «Барселоны» Самуэль Это’О сдал все необходимые документы для получения въездной визы в Узбекистан. Федерация футбола Узбекистана оказывает поддержку футбольному клубу «Курувчи», для того, чтобы оформить документы камерунца.

Для того чтобы осуществить переход Это’О в стан столичного клуба, «Курувчи» в первую очередь необходимо предоставить Федерации футбола Узбекистана копию контракта футболиста, на которой будут подписи самого Это’О, руководства «Барселоны» и «Курувчи». На основе этого документа ФФУ запросит у Федерации футбола Испании международный транферный сертификат. Лишь после получения этого сертификата Федерация футбола Узбекистана заявит футболиста в качестве игрока «Курувчи».

Самуэль Это’О, в услугах которого также были заинтересованы лондонский «Арсенал» и итальянский «Милан», в данный момент отдыхает в Соединенных штатах Америки. Согласно последней информации, в скором времени Это’О со своим агентом и еще двумя помощниками прибудут в Ташкент на небольшом самолете, вместимость которого составляет 8 человек.

Лучший игрок африканского континента в 2004, 2005 и 2006 годах Самуэль Это’О пришел в «Барселону» в сезоне 2004-2005. После ухода экс наставника каталонцев Франка Рейкарда, их нынешний тренер Хосеп Гвардиола уже отказался от услуг таких игроков как Деку, Эдмилсон, Дос Сантос, Рональдиньо и Дзамбротта.

Некоторые из этих игроков уже успели найти себе новые клубы: Дзамбротта ушел в «Милан», Деку – в «Челси». Но эти трансферы оказались ничем по сравнению с переходом Это’О в «Курувчи».

Напомним, что камерунец прибудет в Ташкент 17 июля, после чего с ним состоится пресс-конференция, на которой он будет представлен в качестве игрока «Курувчи».

Пресс-служба ФФУ
Tags: маразм, футбол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments