Марк Григорян (markgrigorian) wrote,
Марк Григорян
markgrigorian

Конкурс

Привожу текст сегодняшнего поста френда uzogh по поводу идейки, пришедшей нам вчера. 




Дорогие Камрады

Я и камрад </a></font></b></a>markgrigorian, начитавшись вчера маразматических новостей и поняв, что их такая концентрация неспроста, решили:

1. Объявить 21-ое мая Днем Околополитического Маразма.
2. Устроить ежегодный ЖЖ-конкурс на самую маразматическую околополитическую новость.

Для участия в конкурсе необходимо:

1. В комментариях к этой записи дать линк на маразматическую новость о политике. Новость должна быть на армянском/английском/русском языках. Новость должна быть опубликована в периоде 21/05/2007-21/05/2008. Должна быть доступна в интернет, Тема - любая связанная с политикой. Ограничений - нет. Материалы о политике других государств принимаются.

2. После сбора новостей, который закончится в 23,59 (по ереванскому времени GMT+4) 24-го мая 2008, будет опубликовано голосование, которое закончится в 23,59 (по ереванскому времени GMT+4) 26-го мая 2008. Нашедший самую маразматичную (по результатам голосования) новость получит от меня приз - бутылку породистого вискаря (или эквивалентный другой алкогольный напиток). Если победит пользователь, живущий не в Ереване - ему будет переведена (любым удобным ему способом) сумма достаточная для покупки бутылки качественного бухла. </a></font></b></a>markgrigorian в свою очередь обещает победителю сюрприз с его стороны, который он перешлет по почте.

3. Участвовать в конкурсе могут все ЖЖ-шники вне зависимости от места проживания, роста, веса, национальности, политической и всяческой иной ориентации.

4. Линки на маразматические новости оставлять в комментах к этому посту (имеется в виду здесь -- М.Г.).

5. Организаторы в конкурсе не участвуют.

6. Агитировать за свою новость МОЖНО.

Распространение приветствуется.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments