Марк Григорян (markgrigorian) wrote,
Марк Григорян
markgrigorian

Categories:

3 мая

Мясо уже замариновано. 

Сегодня вечером ем шашлык, запивая его водкой -- на своем юбилее! 

Tags: личное
Subscribe

  • Святочная история

    Как обычно, 24 декабря я ставлю святочную историю. Мне нравится эта предрождественская традиция. В этой истории не будет ни замерзающей девочки со…

  • Как я был знаменитым

    Это рассказ о том, как я стал обладателем "Хрустальной совы". Вернее, даже не об этом, а, скорее, о том, как мне не нужна была…

  • Похороны Деда Хасана, Сво Рафо и история с "ворами-в-заноке"

    История с похоронами Деда Хасана напомнила мне две другие истории, связанные с ворами в законе. Одну их них я помню. Зимой 1992-93 годов в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 167 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Святочная история

    Как обычно, 24 декабря я ставлю святочную историю. Мне нравится эта предрождественская традиция. В этой истории не будет ни замерзающей девочки со…

  • Как я был знаменитым

    Это рассказ о том, как я стал обладателем "Хрустальной совы". Вернее, даже не об этом, а, скорее, о том, как мне не нужна была…

  • Похороны Деда Хасана, Сво Рафо и история с "ворами-в-заноке"

    История с похоронами Деда Хасана напомнила мне две другие истории, связанные с ворами в законе. Одну их них я помню. Зимой 1992-93 годов в…