Марк Григорян (markgrigorian) wrote,
Марк Григорян
markgrigorian

Сгорел Минюст

Я потрясен. 

Неужели это правда? И неужели сгорели все архивы? 

Я даже не спрашиваю, кому это выгодно. 


В Ереване сгорело здание Министерства юстиции Армении

В результате пожара, начавшегося в ночь с 8 на 9 февраля, сгорело здание Министерства юстиции Армении, находящееся в центре столицы, неподалеку от площади Республики. 

Как сообщает корреспондент "Кавказского узла", согласно предварительным данным, причиной пожара явилось то, что кто-то из сотрудников оставил включенным самодельный электробогреватель. Вначале пожар охватил верхние этажи и крышу старого здания, построенного еще в 30 годы, а затем начал гореть и первый этаж. По некоторым данным, пожар начался в 4 часа утра, в настоящий момент на месте происшествия продолжает работать пожарная команда. 

Как сообщает "АрмИнфо", пожар полностью уничтожил документы и архив Минюста. На втором этаже здания располагался Центр экспертизы Минюста с научно-исследовательской лабораторией криминалистики, где также все документы и архив сгорели. Кроме того, пламя уничтожило документацию, находившуюся в здании Минюста европейского офиса армянский офис Европейского суда и контрольной службы самого Министерства юстиции Армении. 
Tags: Армения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments