Марк Григорян (markgrigorian) wrote,
Марк Григорян
markgrigorian

О таинственном казахском миллиардере и бесплатных газетах

В Лондоне выходит несколько бесплатных газет. Metro и City A.M. утренние газеты, а The London Paper и London Lite -- вечерние. 

В общем, газетки желтенькие такие, то есть довольно несерьезные. Но в них иногда попадаются любопытные заметки. Так, в сегодняшней The London Paper -- статья о том, как некий казахский (sic!) миллиардер купил в самом престижном районе Лондона дом. За каких-нибудь 50 миллионов фунтов. То есть около 100 миллионов долларов. 

Особняк отличают гостиная, длиной в 80 футов (27-28 метров), турецкая баня, где могут расположиться до 20 человек, бассейн и четыре кухни. 

Новый хозяин собирается вложить в ремонт дома порядка 30 миллионов фунтов, в результате чего там появится салон красоты, спа, солярий, кинотеатр и корт для сквоша.

Любопытно, что этот миллиардер -- фигура, близкая к мифической. В газете сказано, что его зовут Horelma Peramam. Имя не казахское и в интернете не обнаруживаемое (кроме как в связи с этой покупкой). Правда, я нашел на одном из казахских форумов, что в переводе с хинди это будет значить "Каменев". 

Неизвестный "Каменев" будет соседом Лакшми Миттала, королевской семьи Саудовской Аравии и нескольких британских миллиардеров. 

Интересно все же, кто это?
Tags: маразм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments