Previous Entry Share Next Entry
Закончилась Олимпиада
50
markgrigorian
Великолепный старт! Давай-давай, держи! Держи ритм! Работай! Отлично! Так, так, так! Хорошо! Работать, работать, работааать! Да, да, вот так! Молодец! Умничка! Еще немного, держиииииии! Очень хорошо!!! Отлично!!!!! Прекрасно!!!!! Блеск!!!!!

Ну просто, ах, как хорошо получилось!!!

Россия-Россия-Россия!!!!!

Уф…

… Вот и закончилась Олимпиада.

  • 1
Дорогой Марк! Фиг с ней, с ярмаркой тщеславия.
Вы-то как? Победили газовщиков и сантехников?))

Победил! У меня сейчас есть и газ, и свет, и вода -- горячая и холодная!

Сейчас я занят разгребанием книг и возвращением их на место. Оказывается, у меня книг намного больше, чем полок для них -- и это при том, что я не привез книг из Лондона.

А-ааа!))) Не говорите про книги! Мне через две недели переезжать! В пределах Кронштадта, но переезжать! Киргизы говорят: "Думаешь, что бедный - попробуй откочевать".

Вот-вот. Как мы друг друга понимаем!! :)

Ну, как только всё это завершится, выпью за Вашу удачу подаренного друзьями Writer's Tears))) Клянусь, не знал, что есть такой виски. Но "Слёз журналиста" точно нет)))

Зато есть вальс Morning Papers и есть концерт для пишущей машинки с оркестром.

Они духоподъёмны. Но непитательны. В то время как хороший виски с бастурмой!..

Этого я не добивался)))

Конечно, знаю. Но виски с бастурмой -- это аргумент такой силы, что мне просто нечего сказать :)

Следуйте высокому примеру)))
А вот брынза тут ненастоящая... Настоящей, пяти сортов, торговала армянская тётушка у ворот Орто-Сайского рынка в Бишкеке... И у неё были такие усы, каких у меня не было даже в молодости)))

Лучшую брынзу в Армении делают курды. Мы с покойным Рубиком Мангасаряном ездили к курдам в горы и покупали у них брынзу...

У нас таких курдов не было, увы. Поэтому нас спасала тётушка.

у вас эротично получилось

Закончилась Олимпиада, мы вернулись в Зазеркалье. Сегодняшние сроки по Болотной, Манежная продемонстрировали: это только начало путешествия в страну кривых зеркал...

А разве был выход?

была надежда во всяком случае

война или мир?...

Показывали встречу олимпийцев в Шереметьево... один из тренеров признался: "сказали - стоять насмерть, Олимпиада - это ваш Сталинград". Увы! "давай-давай! и вперед!" обретают новый, далеко не радостный окрас.

  • 1
?

Log in