Previous Entry Share Next Entry
Бирюлево: Навальный борется против коррупции
50
markgrigorian
После того, как СМИ написали что убийство совершил кавказец (никаких доказательств пока не было), Навальный стал собирать подписи за введение визового режима со странами Центральной Азии.

Логика совершенно убийственная.

Для того, чтобы бороться с коррупцией в правоохранительных органах, Навальный решил ввести визовый режим со странами Южного Кавказа и Центральной Азии.

Железная логика!

  • 1
Глупо собирать подписи под требованиями к кремлёвским убиться об стену. А пока они этого не сделают (или им не помогут), никакой борьбы с коррупцией не будет.

Edited at 2013-10-14 07:04 pm (UTC)

Разве только это глупо?

всякая логика абсолютно железна :))) место такое :)

Да, с этим не поспоришь.

навальный - обратная сторона властного зеркала.

Как вы сложно написали. Разве есть зеркало?

с абхазией и южной осетией тоже?

Грузия в его список не входит. Абхазия и Южная Осетия тоже. Не могу сказать, по какому принципу, но не входят. Вот текст, пожалуйста: http://lenta.ru/news/2013/10/14/visa/

Сама фшоке. Диаспора построилась в ожидании. Ну, введите нам визовый режим с Россией, ну, введите. Это ж и они к нам по визе будут ездить. Еще и по собственнай инициативе. Ой, красота кака будет. Ой, сколько вою и плевков будет.
Про доказательную базу и вообще я уже сегодня рас высказалась. По второму кругу - зась. У меня души не хватит.:)

Пусть уж лучше у тебя души хватает. Так правильней.

Есть дельное предложение. Что бы показать Навальному порочность его логики, отменить визовый режим для жителей Китая, Северной Кореи и Афганистана.

Вы, конечно, спросите: "Какое это имеет отношение к действтельности?" Да такое же как и ваш пост.

Умница, Андрей! Просто умница и молодец. Слов нет.

а с Дагестаном и Чечней что будут делать?

Навальный все знает. "Хватит кормить" -- помните?

пусть уже наконец введут. сколько можно болтать. а там посмотрим, что это даст (понятно, что ничего, но народ хочет).

Народ хочет? Ну-ну.

в России на каждые 1000 человек приходится 5 ментов. Плюс еще их родные, друзья, подельники и все остальные, кто кормится с одного среднестатистического мента. Это около 20-25 миллионов человек. Заговорив о реформах, Навальный будет вынужден затронуть массу тем, которые в итоге приведут к грузинскому опыту. А там, как вы знаете, подавляющее большинство ментов осталось на улице - это была цена честной полиции. Не думаю, что этим 20-25 миллионам придутся по душе такие разговоры на полном серьезе, а не просто слова.
А визовый режим - он не затрагивает интересы избирателей. Его все хотят, Навальный не врет насчет 85%. Не хотят только имперцы-путинцы. Поэтому, тема весьма и весьма кошерная.
Реформа в полиции погоды не сделает, а вот визовый режим станет началом конца путинской мечте о воссоздании РИ. Навальный бьет точно в цель. Он представляет круги, которые против имперского строительства. Россия в их представлении - государство без Кавказа, враждебное к нему и к Азии. Типа последний рубеж Запада. Именно на этот конек они сядут после прихода к власти и начнут лихорадочно экплуатировать образ "европейского форпоста", чтоб европейцы перестали их презирать. Больные люди. Им кажется, что европейцы презирают их за толпы мигрантов с смуглым цветом кожи.
Даже здесь в Китае, когда российские туристы знакомятся с европейскими, то для более тесного знакомства начинают плакаться европейцам о нашествии азиатов, ища сочувствия. Мол, у вас в Парижах тоже это бедствие, давайте выпьем и посочувствуем друг-другу. Те крутят пальцем у виска и деликатно сваливают в другой клуб, кадрить русских тёлок.
Мне кажется, этот комплекс неполноценности перед Европой, появившийся с реформами Петра I, так просто не исчезнет. Россия должна таки переболеть этим. Она уже почти выработала иммунитет при Александре, но потом опять что-то пошло не так. Теперь идеальный вариант - погромы в Европе, как это было во время ВОВ, когда советская армия вошла в Берлин и другие города. Это временная мера, но хотя бы на пару десятилетий успокоит комплекс.
Ну и самое главное - не ищите логики. В данном случае всем рулит подсознание - 90% россиян стали оными в результате погромов. Сначала они были жертвами, потом погромщиками. Это уже в генах. Сегодня в воздухе пахнет погромами и быдло чутко уловило команду "Можно", которую невольно дал Собянин, когда заигрывал с ним во время выборов. Мне кажется, одними Бирюлями дело не закончится. Энергия должна выплеснуться.
Ну и самое главное - все срежиссировано, ИМХО. Властям очень выгодно иметь это недовольство на предельных температурах и лепить из него что-то рентабельное для себя и своих детишек.
Мне кажется, самое полезное во всей этой свистопляске будет визовый режим с Арменией - это станет хоть какой-то компенсацией за моральный ущерб.

А что плохого в визовом режиме?
Грузия уже десять лет имеет визовый режим с Россией и ничего.

А что хорошего?

и почему национальный вопрос в России стоит так остро?

в штатах тоже есть этнические преступные группировки но там почему то никто не идет громить армянский магазинчик или кафешку где меню на русском...

Мне кажется, потому, что этот вопрос сознательно подогревается провластными структурами.

p.s.
пишет наш, новгородский журналист:


> В общем, не буду назвать место и время, но произошло это сегодня. Зашёл я в одну дешёвую забегаловку на Арбате по пути домой, а там за столиком сидят примерно человек 15 лиц "всемпонятнокакой" национальности. Сижу, жду заказа, читаю книжку. Один подсел в наглую, начал выяснять у меня сколько ридер стоит и не хочу ли я его прямо вот сейчас ему продать. Видимо у них там, на Кавказе, так принято. Не суть. Был послан товарищ куда подальше, причём очень вежливо и интеллигентно. А потом пока я пищу свою вкушал прислушался к разговору, благо говорили товарищи громко и по-русски.
Суть в том, что всем этим господам на разных, как я понял, местах работы, было сказано сегодня собирать вещички - дескать с завтрашнего дня не русских не держат. Из обрывков я понял, что примерно половина товарищей работает на овощебазах, а вторая на пунктах общественного питания. В принципе, понятно, после вчерашнего Бирюлёва реально работодатели хотят избавиться... цитата " от всэх нэ русскых, блиять!"... Ну да ладно, это ещё половина ерунды. Дальше один из чеченцев (он сам себя так назвал) подошёл к одному из дагов (это я понял чуть позже), который поменьше его размерами, да помоложе и тупо вытащил из его кармана паспорт.
- Завтра пойду по нэму на работу устраэватьса!
- ЭЭЭ! Слишь! Я там сам на сэбя не похож, а ты точно!
- Слишь, эти русськие нас по рожам нэ различают, понел? Примут, как положэно, да?
Доводов у лишившегося документов не было. А тот, который побольше раскрыл его паспорт и начал наизусть заучивать имя-фамилию-отчество (я даже не удивился, что тот Магомед Магомедович) и адрес прописки в городе Дербент....
Я как-то быстро ретировался...

http://amergraurugg.livejournal.com/384695.html

Врет ваш новгородский журналист. Нагло врет, играя на ваших националистических чувствах.

А вот интересно, поляки, венгры, словенцы, румыны и болгары так же ведут себя в Англии, отвечая на вопросы полисменов?



Как это -- "так же"?

ну замечательно же, пусть введут визовый режим с Арменией, заодно освободимся от ТС, в который нас насильно затащили. (:

Есть в этом логика. Думаю, ее больше, чем в лозунгах Навального.

  • 1
?

Log in