Previous Entry Share Next Entry
Считайте это ультиматумом
50
markgrigorian
Авторов заявлений, типа "почему армянина, живущего в Лондоне интересуют российские (или какие-либо другие) события", буду банить сразу, не ввязываясь в дискуссию.

Я не должен объяснять никому, что и почему меня интересует. Это мое личное дело.
Tags:

  • 1
(Deleted comment)
Не понял вопроса. По-вашему выходит, что я в блоге должен что-то рассказывать?

(Deleted comment)
Простите меня за воинственный тон -- меня и вправду достали этим вопросом.

Московские выборы я пока не комментирую, потому что сам в них участия не принимаю, написанное мной может восприниматься как высказывания в пользу одного из кандидатов, а я этого не хочу.

Я бы написал про Алтунина, но в последнюю неделю меня действительно достали боты. И я иногда замечаю, что поскольку не хочу постоянно ввязываться в конфликты, предпочитаю отмалчиваться.

Знай свой шесток :)

А почему русского в Крыжжополе интересует мотивация армянина в Лондоне? :)

Я тоже с этим сталкивался. Удивительный способ рассуждать. Дескать пусть тебя интересует только ты :) Мне частенько в частности блоггеры (хотя и не только они) объясняют мою мотивацию :). Вы дескать пишете то или иное потому что Вы.... Я обычно благодарю в таких случаях. Другие люди за психоаналитиков деньги плОтЮт :)

А тем кто спрашивает (а почему Вы дескать пишете...) говорю - хочется. Они не верят и объясняют мне про то зачем я на самом деле пишу.... Я благодарю и иду дальше... :)

Re: Знай свой шесток :)

Мне это надоело. Я просто не буду вступать с такими людьми в диалог. Они мне не интересны. Вот, политика России за полярным кругом может меня интересовать, а такие люди не могут.

Не втступай, имеешь право :)

Какой там диалог, с ними диалог невозможен. Так, поприкалываться забавно иногда. Ну а если надоели, шли :)

Re: Не втступай, имеешь право :)

Ты мудр!

Которые вопросы задают - тех просто банить, а которые указывают, чем именно надо (мне) интересоваться, - вот этих как бы так изощренно забанить?

Вот не знаю, как можно забанить изощренно. Буду только рад подсказке :)

Золотые слова!

да не обращай на них внимания вообще

Чтобы не обращать внимания, буду банить, не вступая в диалог.

ну да, именно, можно было даже и не предупреждать :)

Просто я привык играть в открытую, и чтобы правила были заранее известны. Я даже подумал было сделать это заглавной записью в блоге, но потом решил, что это было бы слишком жирно.

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in