Previous Entry Share Next Entry
В Китае фанаты набросились на Бекхэма: пострадали семеро
50
markgrigorian
В толпе, встречавшей футболиста Дэвида Бекхэма в университете Тунцзи в Шанхае, из-за давки пострадали по меньшей мере семь человек.

Очевидцы говорят, что навстречу Бекхэму устремились около тысячи фанатов. Он прилетел в Шанхай, чтобы встретиться с игроками футбольной команды университета Тунцзи в рамках своего семидневного визита в Китай.

Фанаты прорвали ряды полиции. Пострадали и полицейские, и студенты, и охрана вуза.

В итоге встреча Бекхэма с местными футболистами не состоялась. Полиция обещает расследовать инцидент
.


Не понять мне этого. Но что с того?! Жалко бедолаг.

Upd: Не погибли. Они пострадали. И все равно, мне их не понять, и все равно, жалко. 

  • 1
(Deleted comment)
То, что он испугался, это понятно. Но этих бедняг мне жалко гораздо больше, чем Бекхэма.

И мне не понятна эта культура -- набрасываться на знаменитость, чтобы сфотографировать на мобильник. Набрасываться до того отчаянно, чтобы погибать в давке...

погибли? вроде пострадали только

Да, вы правы. Это была ошибка. Прошу прощения.

ох *sigh with relief*
вроде есть примета, что такие ошибки - к долголетию. пусть будет так.

PS:
хотя позволю себе нотку критики. здравомыслящие люди не полезут в толпу, чтобы сделать фото "звезды". я только вернулась с рок-фестиваля, и - хотя очень хотела видеть Rammstein на сцене, а не на установленных экранах, - решила, что собственное здоровье дороже. а были такие, кого оттуда выносили.

Мы с вами на одной волне. В том смысле, что оба не понимаем, как это бывает. Со мной было несколько раз, что я уходил, когда все кругом бросались с мобильниками наперевес фотографировать очередную знаменитость во время шопинга или прогулки.

вероятно, у нас другие ценности.
хотя я в свое время тоже стремилась сфотографироваться со всевозможными знаменитостями (в том числе и футбольными), взять у них автограф. но как-то все это было в менее экстремальных условиях. или просто у молодости/юношеского максимализма нет страхов. так же как у маленьких детей, трогающих горячую плиту.

Я даже не знаю... Наверно, и мне было в юншеские года приятно фотографироваться со знаменитостями, которые, однако, фотографироваться со мной не спешили. Ценности... Может быть. Мне кажется, это, скорее, вопрос другой культуры, такой, где селебрити не кружат головы.

и я такого не понимаю, не хочется думать, что это от недолекости...

Слава Богу, не погибли, а пострадали.

Ваша запись была переопубликоваана на сайте blognews.am. Спасибо

  • 1
?

Log in