Previous Entry Share Next Entry
Ну, и день...
50
markgrigorian
День выдался, однако.

Не успел прийти на работу, как оказалось, что Гарри Каспаров решил не возвращаться в Россию из Швейцарии. Если быть совершенно точным "временно воздержаться от поездок в Россию".

Такие решения просто не даются. Каспарову во второй раз в жизни приходится переезжать. Сначала он бежал из Баку, потому что армянин, а сейчас -- из Москвы, потому что правозащитник.

Вечером стало известно, что шестеро грузинских военнослужащих погибли в Афганистане, а девять ранены. Это очень тяжелая информация. Из 1600 грузинских военнослужащих в Афганистане за три года погибли 22 человека.

Ну, и конечно, Путин разводится. Хотя это не особенная новость -- то, что они с Людмилой не жили вместе, не было ни для кого секретом. Об этом писали западные газеты (российских я не читаю, возможно, и они писали), так что это стало разве что констатацией факта.

  • 1
Ох, ну ничего себе, пару дней отлынивала от мониторинга новостей, а оно вон как!

И все в один день.

Да... Пойду почитаю, как православная общественность реагирует на развод целого Путина. Шо деется, шо деется, люди добрыя ?! )

Как реагирует? Как сказано, так и реагирует. А как же еще?

Но это не отменяет энтомологического интереса к формулировкам ;)

Пока порадовала Собчак: "А по уму, в нашей стране надо вначале выходить замуж за Путина,потом за Медведева,а потом опять за Путина.
А вообще,балет - роковое искусство для нашей страны..."

Да... Ерничает...

Энтомологического? Путин вроде краб, а не насекомое.

Ну все, ща начнет бухать, мотоцикл купит, войну начнет...)))))

Новость -- не развод, новость -- сообщение о разводе.

Конечно. То, что глава государства наконец решил признать, что не живет с женой, -- это новость. Тут никаких вопросов быть не может.

1) слухов на сей счёт было много - теперь они прекратятся; 2) было много параллельных слухов на ту же тему - теперь они интенсифицируются; 3) в России на статус политика (что мужчины, что женщины) фактор развода, второго брака и пр. не влияют. Следовательно, после того, как эта новость будет пережевана, рейтинг Путина не уменьшится и не увеличится. Бытиё....

Логично. С чего бы факт развода должен влиять на рейтинг политика, еще факт измены туда-сюда, а факт развода то с чего?

Виталий Портников: - "Первый президентский развод на постсоветском пространстве: Владимир и Людмила Путины. Этому примеру могли бы последовать те, кто имитирует примерный брак в угоду политической карьере - это было бы, по крайней мере, честно по отношению не столько к согражданам, сколько к женщинам, оказавшимся заложницами честолюбия своих спутников"."


(Deleted comment)
Ваш коммент я удалю из-за мата. Напишите то же самое, но без мата, и я с удовольствием оставлю.

А что касается того, что Каспаров не бежал из Баку, вы глубоко ошибаетесь. Матчасть надо знать.

В Москве две популярных темы для беседы - "Пора валить" и "на ... из нерезиновой".

И шоб я так жил, как он бежал. Бежать и отбиваться вообще национальный вид спорта у армян и евреев. Так что Гарри Кимовичу сам бог велел дважды пробежаться, за маму и за папу.



А этот коммент я удалю за расизм. Никак не получается у вас нормально высказываться. Почему бы это?

Хорошо хоть не за ревизионизм, и на том спасибо.

За ревизионизм не удалю, ревизионьте на здоровье.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account