Previous Entry Share Next Entry
Армяно-турецкое
50
markgrigorian
Читаю с утра записи армянских пользователей в соц.сетях. Друзья, если вы думаете, что нынешние протесты в Турции связаны с армянами, то у вас, наверно, мания величия.

Конечно, чем бы протесты ни закончились, это отразится -- в ту или иную сторону -- как на армянах в Турции, так и на турецко-армянских отношениях. Но то, что поисходит сейчас, с армянами не связано.

  • 1
Очередная цветная революция? Напряжение в турецком обществе, по-видимому нарастало (между сторонниками исламизации страны и теми, кто хочет светское общество). Но вот, не спровоцированы ли эти выступления со стороны? (не Армении, конечно).

Edited at 2013-06-03 05:47 pm (UTC)

Не надо все сваливать на Запад. Не надо. В мире многое происходит без влияния Запада.

А на досуге подумай: зачем Америке подрывать дружеский режим.

Re: Много вопросов...

Время покажет...

Re: Много вопросов...

Единственное, что может показать время -- это способность Америки использовать события, которые уже произошли.

Re: Возвращаясь к старому...

Зачем? В политике надо всегда смотреть вперед.

А анализ довольно поверхностный.

Может быть. "Я только учусь"...
Впрочем, мои друзья зачастую более радикально мыслят. Для них - я "консерватор" в политике...

На самом деле, очень важно, когда пишешь о политике, не растекаться мыслью по древу. Нужно помнить о главной теме анализа и стараться не отступать от нее. Это дает разумный и взвешенный анализ. Однако очень часто политические обозреватели вместо того, чтобы держаться сюжетной линии анализа отвлекаются на собственные эмоции. И в результате получается, что вместо анализа политических событий они представляют список "что мне не нравится". И это не лучший выбор.

  • 1
?

Log in