Previous Entry Share Next Entry
Просьба к москвичам
50
markgrigorian
Дорогие московские френды!

У меня огромная просьба. Суть ее такова: надо найти в библиотеке (видимо, в Ленинке) журнал "Жизнь национальностей", выпускавшийся Наркомнацем в 1918-1924 годах.

Одному из моих друзей-исследователей нужен номер 6 от марта 1921 года, который надо отсканировать и выслать ему электронный формат. Он готов заплатить за работу.

Пишите в личку!

P.S. Перепост приветствуется и поощряется. 

  • 1
сорри, оффтоп - я всего одну бувку неправильно прочитал, "выпускался Наркоманцем", и не могу понять, кто такой Наркоманец :)

Марк, скажите, а не проще обратится в РГБ по адресу www.rsl.ru, там можно зарегистрироваться и запросить у них нужный номер прямо по электронной почте. Я так делала, заняло у меня пару дней, хотя регистрация мудреная.

Спасибо! Я попробую. Не знал, что такое возможно.

Да, там просто поискать нужно где эта опция у них, именно заказа через личный кабинет. А так, если номер есть в наличии то это стоит совсем немного, рублей 300 мне стоил скан вырезки из Терских ведомостей. Как-то так.

Я озадачила брата, он в Ленинке регулярно бывает, обещал узнать.

Ой, Ануш, огромное спасибо! Это очень важно, поверьте!

Марк, да пока не за что. Давайте подождем, что он узнает. И будем надеяться :)

Я очень на него надеюсь.

Марк, если в электронной версии не найдете, напишите, я схожу и отсканю.

Спасибо большое! Мне уже обещали сходить, поэтому давайте пока посмотрим, чем это закончится. Если через пару недель ничего не будет, то я вас попрошу. Я очень тронут, спасибо большое!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account