Previous Entry Share Next Entry
По словам премьер-министра России...
50
markgrigorian
Медведев о Сергее Магнитском. 

"Он был корпоративным юристом или бухгалтером и отстаивал интересы людей, которые его наняли. Он не борец за правду. Тем не менее, его, естественно, жалко, потому что он скончался в тюрьме", - заявил Медведев в интервью телеканалу Bloomberg TV.

... дело Магнитского было "намеренно политизировано" миллиардерами, торговавшим "российскими активами
".

  • 1
Вот хоть что-то Дмитрий Анатольич ценное выдал. Весьма неожиданная и приятная реплика, надо заметить.

Чем она приятна?

Тем, что вещи названы своими именами человеком, который долгое время хранил молчание и окружение которого всячески педалирует "дело Магнитского"

сердобольный. пожалел. С ума можно сойти.

с чего?
его даже свои не жалеют. Сначала подставили, а потом спекулируют на его смерти.

с ума можно сойти с того, что премьер-министр говорит "жалко" о человеке, умершем в результате правового произвола в стране, которой он руководил/дит. Непонятно?

Борцы за правду это сугубо бессеребренники, работающие на абсолютно беоплатной основе, все кто имеет хоть какую то работу или доход, автоматически попадают в категорию борцов за брехню!

Вобще некомпетентность и неадекватность Медведа не уступает путинской или жириновской, но при выглядит он при этом просто жалким и бесхребетным марионетом.

Всегда удивлялся, почему ЖЖшные либералы, вроде Другого тянули голос за Медведа, при этом яро ненавидя Путина. Парадокс!

Не могу сказать, есть ли там парадокс, потому что ими могут двигать политические соображения, а я очень не хочу влезать во внутреннюю российскую политику. Кроме того, всегда ведь есть соображения, типа "из двух зол..." В наших странах многие избиратели руководствуются именно этими соображениями.

Медведев никогда не был и не будет самостоятельным злом. Он просто прислуга главного зла )

Неужели человек в здравом уме может сказать такое?
"жалко, потому что он скончался в тюрьме"!!!
А если бы подстрелили, или от удара "тупым предметом" как Кашина в подворотне? Тогда не жалко? "Он не борец за правду". Прекрасно. Значит можно мочить. Дед Хасан - борец. Замочили. Вот жалость-то какая!
Россию жалко.

(Deleted comment)
Ну что вы, если было за что, то убийство не считается - всё чётко, по пацанкски. А "презумпция невиновности" как-то уж очень по-либеральному звучит, а надо по-нашему, по-русски, чтобы духовные скрепы!

Эх, как видишь что-то, сказанное #жалким, хочется пропустить не читая - всё равно ничего толкового он сказать не может.

Сказать, или сделать?

Ну про "сделать" можно даже и не говорить :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account