Previous Entry Share Next Entry
Цукерберга вызывают на ковер
50
markgrigorian
"Вообще хозяин у этого Facebook есть или нет? Он не может приехать в Таджикистан? Я бы с ним в дни приема встретился. Если у него нет времени, можно поговорить с кем-то из его помощников" - заявил Русской службе Би-би-си Бек Зухуров, глава государственной службы связи страны (...)

По мнению Бека Зухурова, Facebook решает не социальные вопросы, а чисто коммерческие. Обо всем этом глава ведомства связи хотел бы лично рассказать Марку Цукербергу и обсудить с ним вопрос о разрешении этих спорных моментов (...)

"Мне говорят о том, что пользователи, размещающие критические комментарии о чиновниках и предпринимателях, получают за это от 5 до 10 тысяч долларов. Я очень удивился тому, как дорого стоят комментарии", - отметил глава таджикской службы связи
.

  • 1
акции фейсбука не обесценились после такого?

Упали в грязь!

восток - всегда

дело ... а вот определения то не подберу никак :))))))))))))))

Re: восток - всегда

И не надо. Бог с ним!

Они живут на разных планетах ))))))

И в разных вселенных...

Я даже не знаю,что сказать--и впрямь разные планеты.С поправкой на то,что эта разная со мной планета -на самом деле планетная или астероидная система и таджикские чиновники тут-лишь одна частица...а вот еще и российская аналогичная публика--... :(

Точно. Ведь эта фантастика про тысячи долларов -- она же из России идет... Или из Ирана...

а нельзя как-нибудь выяснить, кто это платит за критические комментарии в фейсбуке? Готов сбить цену на порядок: пятьсот баксов за критический комментарий о чиновнике, тысячу - о предпринимателе. За день размещу тридцать таких критических комментариев, что критичнее не придумаешь.

будем судиться с другими клеветниками :)

  • 1
?

Log in