Previous Entry Share Next Entry
Пресс-служба Алима Касымова опровергает...
50
markgrigorian
Пресс-служба Алима Касымова опровергает... фрагмент из интервью, которое Дживан Гаспарян дал мне в Лондоне. Мы, в частности, говорили об их концерте в Barbican в 2003 году.

Сайт 1news.az пишет:

"Это не первое подобное заявление Дживана Гаспаряна, - возмущается пресс-секретарь Алима Гасымова Саадат Мехубова. - Судите сами – разве такое возможно?"

Мне трудно сказать, что имел в виду пресс-секретарь, но я сам был на этом концерте.

И если вы мне не верите, то вот линки.

The Guardian, рецензия на концерт -- здесь.
The Times -- объявление о концерте -- здесь.
Ну, и заметка с русскоязычного форума в Лондоне -- здесь.

Так что неплохо бы пресс-секретарю Касымова лучше знать историю выступлений музыканта... А то неудобно как-то...

  • 1
И тут зашевелился весь загон. Бэээ! Муууу! Ну и, конечно, "Иаааа! Иаааа"! И кто же сказал, что неандертальцы вымерли? Целая страна! Машалла!

(Deleted comment)
Они играли последовательно, но в одном концерте. Я был на этом концерте, и получил огромное удовольствие от обоих, причем Касымова я слышал впервые.

я его нашел через ютуб. Запись "Сары Гялин" - очень круто.

Честно говоря, не понятно, как можно это сочетать. Гаспарян вполне человеческую музыку играет, а касымов - это звуки сношающихся ишаков на кукурузном поле, тут вся сельджуксая каннибальская натура вибрирует. Это музыка к востоку от Урала, для цивилизованных народов отвратительная.

Все, Амирам. С меня достаточно.

Мне очень жаль, но в моем журнале вы больше комментариев оставлять не будете.

Вы опять за свое...

Я категорически против отождествления пресс-секретаря Касымова с целой страной.

да пускай будет )))
весело же.

Ага, пресс-секретарь не страна, бесноватый чушка ильгамка не вся страна, сафаров не вся страна, их шейхульислам, как его там, щайтан заде не вся страна, погромщики в сумгаите, баку и кировабаде не вся страна, кого тогда со всей страной отождествлять? Несчастных талышей Мамедова и Абосзода, которых они травят и в гроб вгоняют? Азербайджан наиболее фашистская и исламофашистская страна в мире, и это следует признать.

Амирам, два замечания.

Во-первых, ничего нового в этой фразе нет. Вы ее уже писали. Ваша точка зрения мне известна и ясна уже давно. Если вы повторяете ее как мантру, то в моем блоге делать это не имеет смысла.

Во-вторых, вы же понимаете, что эта ваша фраза никакого отношения к обсуждаемой теме не имеет, и, следовательно, смысла не имеет.

И у меня возникло еще одно замечание.

Ваши выкрики уводят разговор в плоскость бессмысленной ругни. Вы этого хотите? Я, например, в этом совершенно не заинтересован. Я хочу разговаривать на темы, связанные с моими постами, а не разгребать тот срач, простите за выражение, который вы разводите в моем журнале.

они выступали вместе? то есть делили сцену или последовательно?
почему спрашиваю.
сам столкнулся с такой проблемой во время джаз концерта на Аландских островах.

Я так понял, что азербайджанская сторона принципиально отвергает возможность "совместного" концерта, когда музыканты играют на сцене одновременно, как добрые друзья-товарищи. А участие в одних и тех же мероприятиях, но порознь не оспаривает.

Так что весь вопрос в том, что значит "вместе". Глубокий, как всегда, постсоветский вопрос. Ведь в некотором смысле и живем "вместе" в бывшем русском закавказье, а в ином смысле мы с женой спим не "вместе", каждый на своей половине кровати :)

обобщать опять же не надо.
у меня были совместные статьи с Марком.
у других наших журналистов тоже.
Вот Алим Гасымов почему-то отказался.
его право

Под термином "азербайджанская сторона", я имел ввиду "азербайджанская сторона в данном споре". Ни в коем случае не "все азербайджанцы". Вот как, оказывается, надо быть точным в словах, когда конфликт нешуточный. Спасибо :)

Вы опубликовали часть интервью Гаспаряна. Кто-то не согласен с малозначимыми, если честно, деталями. Гаспаряну, судя по всему, глубоко фиолетово...
И вы плюньте.
*извините, что советую*

Я, извините, опубликовал все интервью Гаспаряна.

Извините за невнимательность.

Мы не занимаемся политикой, а политика занимается нами :(((

Есть такое дело...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account