Previous Entry Share Next Entry
На новом месте...
50
markgrigorian
Сегодня был первый день работы Русской службы Би-би-си на новом месте. 

Я сделал несколько фоторафий нового здания Би-би-си, где будут работать и все языковые службы, и национальная британская служба новостей, и Радио-1, и многие другие редакции.

Вот так оно выглядит изнутри. Видно, что дизайн выдержан в "эфирных" красно-белых тонах. Эфирных, потому что именно эти отна преобладают в телевизионном эфире Би-би-си. 



А это вид из окна -- в сторону Oxford Circus. 



Если хотите еще фотографий -- жмите сюда


  • 1
Мда, фольклор отсутствует, но видимо удобно для работы)))))))))))

Фольклор пока отсутствует. Это точно. Но мы его родим, не беспокойся! Уж что-то, а фольклор мы умеем создавать.

(Deleted comment)
Там была очень теплая и хорошая атмосфера. Одна мысль о том, что мы заходим в те же студии, откуда вещали Оруэлл, в которые заходили Черчилль и де Голль (не говоря о десятках других политиков и ньюсмейкеров), придавала зданию особую ауру.

У нового здания такой ауры пока нет. Это, примерно, так же, как когда вы с Никольской переехали на Новый Арбат. Но мы создадим эту ауру так же, как вы ее создали на новом месте. Это лишь вопрос времени.

Надеюсь, тебе и здесь понравится. Ты только приезжай!

Не историческое помещение, конечно, но - всё впереди! И приятно, что не захудалое какое-нибудь, а новенькое, передовое, специально построенное. Удачной и комфортной работы! А домой добираться ночами после эфира будет удобно? Вообще, с точки зрения места, лично Вам хуже не стало?

Нет, не стало. Дорога поменялась, но время в пути осталось то же. И я смотрю на перспективы работы в новом здании оптимистично. Дайте только привыкнуть.

не нравится. какой-то хай-тек.

Хай-тек. Это точно. Очень надеюсь, когда приедешь, побываешь здесь и посмотришь своими глазами. Мне здание нравится. Не без минусов, конечно, но кто (ил что) у нас без минусов...

А мне этот хай-тек понравился, очень стильный и не вычурный. Но огорчил вид из колодца - как из норы на свет выглядываешь. Надеюсь, есть более удачные перспективы из других окон?

Это вы о котором виде "из колодца"? Вы о первой фотографии? Или о другой? Дело в том, что там на самом деле нет "вида из колодца". Наверно, я плохо передал ошущение в одном из кадров, и мне очень интересно, в каком именно?

На второй фотографии. Как из норы: боковые стены сдавливают пространство. Может это так только на фото?

Это только на фото. Там действительно довольно протяженные стены и пока еще не закончено благоустройство двора. Когда закончат все должно стать красивым и элегантным.

Поздравляю с новосельем!!!
Попутно вопрос. А где вещание ВВС? Мои попытки послушать это радио на даче и на острове в Белом море успеха не имели, хотя Радио Сеула и Радио Тегерана вполне было слышно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account