Previous Entry Share Next Entry
Откуда эти дуры? или что это такое?
50
markgrigorian
Я весь в вопросах -- и ни одного ответа. Как это понять?


  • 1
Марк, я тебя огорчу, но таких дур очень и очень много. клей для обоев у них в голове.

Инсценировка.

будем наедятся что Вы правы!

Тонкий троллинг, не иначе

Уж простите, идиот тот, кто задал этот вопрос, а вовсе не глупые девчёнки.

> Уж простите, идиот тот, кто задал этот вопрос, а вовсе не глупые девчёнки.

Иненно! Амирам, этa передача - дебиловатое шоу, построенное на фетише «тупая и привлекательная блАндинка». Показывают слабо одетых девчат, которые прямо перед камерой размахивают нижними конечностями и все не могут ответить на какой-то простой вопрос. И чем более тупые ответы дают, тем интенсивнее размахивают... телезрителям на радость. Так что ответственность несет редактор, выбравший вопросы. Уверен он не посмел бы поставить вопрос типа: «Кем работал В.В. Путин до президенства?». Ибо тогда девчата могли бы ответиь что-то не то, и редактору пришлось бы не легко...



Как Марк, разве вы ничего не слышали о последних тенденциях православной моды? Так вот, то что вы здесь выставили всего малюсенькая импровизация на последний тренд от кутюр. Вам знакома абревиатура ОВЦО РПЦ ? Его сегодня возглавляет господин Чаплин.
Злые языки приписывают ему, что:

а) именно он инициировал новый тренд - православная мода. Лично сопровождал моделей на подиуме.

б) цитировал Муссолини "Если власть не хочет быть немедленно свергнутой, а народ кормить вражескую армию, то нужно переходить от стабильности к диктатуре совести и воли". (цитата приблизительна)

А ещё злые языки говорят, что некто имярек - руководитель Синоидального отдела РПЦ, по православному телеканалу "Спас" настоятельно рекомендовал россиянам внимательно прочесть "Майн Кампф" - очень нужную книгу, чтобы понять, что именно происходит в России.

Вот девушки и наслушались разных слухов, и сделали из них свои выводы.

Как-то у вас эклектично получается...

Но я знаю, что такое православная мода. Знаю и что такое мода исламская. Поиски религиозного гламура не являются чем-то новым и неожиданным.

И все-таки мне кажется, что это инсценировка.
Когда я впервые увидела подобный ролик в сети, там речь шла о второй мировой войне, то очень сильно возмущалась и плевалась. Потом этих роликов стало появляться великое множество. И поразмыслив, пришла к выводу, что не может быть у нас в стране столько дебилов. Я работаю со студентами и могу сказать, что большинство из них эрудированны и хорошо знают историю (это я в защиту молодежи).

А происхождение подобных роликов не могу объяснить. Мне не понятно кто и зачем это делает. Какая цель преследуется?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Это как раз понятно, потому что входит в профессиональное использование терминов. Вы ведь знаете, что моряки говорят компАс и ветрА (а не вЕтры). Есть и другие примеры, но навскидку я их не вспомнил.

Эта передача - инсценировка.
Когда-то смотрел один эпизод, там одна из девушек, видимо забылась, и в версиях произнесла правильный вариант ответа. Но потом быстро исправилась и сказала положенный по сценарию.

То есть мы имеем дело не с двумя дурами, а с целым коллективом подлецов, я правильно Вас понял?

Оооооо...я втречаю таких "очаровательных девчушек". Семья и школа - вот что их выпекает. Они и раньше были, просто нам их не показывали, а сейчас вот такие передачки появились - Дом2 и пр.

А этот вопрос - да, не должен задаваться вообще в таком обществе, и в таком контексте. Так что и авторы тоже не так далеко ушли.

Полностью согласен.

Посмотрите комментарии к этому видео на ю-тюбе, и все сомнения развеются.

это вы хорошо подсказали...от души похохотал!!!

Марк!!!)))))
и надо было вам поднимать волну дремучего шовинизма.....который и в серых мышах видит только коричневых овчарок

А разве в серых мышах можно еще счто-то увидеть? Только овчарок, конечно! :)))

Но я действительно в недоумении.

Что же касается шовинизма, то он поднимается во всех случаях -- и по поводу, и без повода. Это, конечно, нехорошо, но я, к сожалению, ничего не могу изменить...

Берутся оттуда, откуда и все. Просто воспитываются своеобразно...

Не могу не согласиться с каждым словом!

н-да ... как то давно уже я делал перевод статьи для одной газеты, и там была фраза из двух слов, идиома, по-русски звучащая примерно как ЯДРЁНЫЙ ХОЛОКОСТ. Я хотел оставить, но умные люди сказали, что такая словесная "честность" НИЗКА по сути своей. Слава богу, я послушал их, а то сейчас мне было бы СТЫДНО ОЧЕНЬ ... просто СТЫДНО ...

Какая странная идиома... Будто не от мира сего.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account