Previous Entry Share Next Entry
Попробуйте догадаться
50
markgrigorian
Как вы думаете, что за помещение на этой фотографии?



Подумали? Выдвинули свои предположения и теории? А теперь посмотрите, что пишут об этом помещении на сайте информационного агентства УНИАН.

Вот только пролбема в том, что нет независимых источников, подтверждающих, или опровергающих аутентичность этих фотографий.

  • 1
Мы знаем, это камера Тимошенко, если это действительно её камера.

Совершенно верно: если это действительно...

Госсайт пенитенциарной службы украины находится в пару кликов.
http://www.kvs.gov.ua/punish/control/uk/index
http://www.kvs.gov.ua/punish/control/uk/publish/article?art_id=95959&cat_id=45347

Спасибо! Фотографии те же, но проблемы с подтверждением из независимых источников сайт пенитенциарной службы не решает.

Wouldn't mind living there. Free rent, free food and all the amenities I need. If there is a gym and internet, I would be all set.

I think, "free" is the keyword. There is no freedom in this room.

It is "free" as in "free beer", not as in "free speech". Majoroty would choose the former over the latter.

Yes, a lot of people would. I am not among those.

A couple of years of vacation...

But still no freedom. You can make a golden cage, but will be just a cage and nothing more.

A cynical response to that would be: I spend 10 hours in my office, 3 hours on the road commuting, 4 hours at home preparing for the next day and 7 hours asleep. 5 days out of the week I am basically in a cage. On the weekends I am too tired to do anything excluding a few hours of work.

A golden prison looks quite attractive compared to that.

Хорошо - бы, кабы так... Мне ее жаль...

Ну да, Марк по российскому ТВ показали

А саму Тимошенко в этой камере показали?

Чья бы это не была камера, надеемся, что нынешний наш премьер и прочее правительство очень скоро поселятся по соседству ;)

Фотке знаменитые. Это камера Тимошенко. Только сперва говорили что камера для восьмерых, но кровати только две. Было бы неплохо Януковича туда запереть.

Я как раз о том, что на самом деле нет подтверждения, что это камера Тимошенко. Это какая-то пустая квартира с решетками на окнах. Мне этих фотографий недостаточно -- нужно подтверждение, потому что пенитенциарная системы, выпустившая фото, заинтересована в том, чтобы представить ситуацию определенным образом. При этом я допускаю, что на фото действительно камера Тимошенко. Но никаких доказательств этому пока нет...

Не заглядывая в новость, I'd venture that это тимошенковское жилье в колонии.
Так, открываем ссылку... ну точно!

В "камере" две кровати. Вопрос - кто сокамерник(ца) Тимошенко? Неплохой был бы источник, нет?

А вообще, явная туфта. Уже в санузле начинается лютый сюр. Ладно биде, но ванна! Это-ж совмещенный вариант ванны/душевой кабины, с гидромассажем, и, скорее всего, функцией турецкой бани - на картинке не видно, но из моего опыта, отделка задней панели темным стеклом и наличие электронного пульта управления говорит о "навороченности". Такую хрень даже в гостиницы не ставят, а тут камера. И, стиральная машина? С каких это пор заключенные носят свою одежду? Или стирают сами казеную?

Набор из нескольких чашек и тарелок - г-жа Тимошенко гостей принимает? Рабочий стол на кухне метра в четыре - она еще и готовит? Опять же, кухоные шкафы и шкафчики - у нее там утварь?

Даже в Швейцариях с Норвегиями в тюрьмах таких изысков нет, что наводит на интересные вопросы, если картинки реальные. А именно, кто позволил такое в камере, и почему не ведется расследование по факту нецелевого расхода средств? Или в Украине уже все камеры в тюрьмах так оснащены? А может Тимошенко отличается чем-то от прочих осужденных? С чего вдруг такие привилегии?

Edited at 2012-01-05 03:48 pm (UTC)

Это стандартная неафишируемая в СМИ практика в РФ и на Украине. Если таки не получилось откупиться от правосудия, то выстраивают такие вот камеры. Никаких опровержений за прошедшие двое суток от защитников Юли не поступило, сомнения в подлинности фото беспочвенны.

От того, что неафишируемая, не менее незаконная, однако. И в данном случае, они это афишируют прямо на сайте государственной пенитенциарной службы.

Да, и мне написали, что есть косвенное подтверждение истинности этих фотографий. И я склонен им верить.

Знаете, Виктор, мне написали на Facebook, что косвенное подтверждение истинности этих фотографий существует. Тимошенко навещали в камере ее дочь и адвокат. Они не отрицали истинность этих фото.

Хорошо, но тогда все мои вопросы должны быть заданы пенитенциарному управлению. Я не верю, что такие VIP-камеры могут существовать законно.

В силу именно этих же причин я ждал подтверждения из независимых источников.

Это не гостиница ли для самих служащих ФСИН? Или очень платная комната для свиданий???

Посмотрели? Это камера Юлии Тимошенко.

Все-таки не верится...Как-то не похоже после суда и т.д.

Есть косвенные подтверждения, что это действительно так.

Первое что подумалось это реклама недорогих отелей в Ялте :))

аппартаменты

Уже известно. Якобы здесь содержится Юлия Тимошенко. Хотя я сомневаюсь в правдивости картинки.Я не фанатка Юлии. Но меня просто изумляет глумление мужиков Украины над женщиной. Начиная от уголовника Януковича, прокурорских, судьи и заканчивая последним тюремщиком.

Re: аппартаменты

Я совершенно не готов комментировать историю Тимошенко в ракурсе гендерных взаимоотношений.

Но, вроде бы, истинность фотографий подтверждается тем, что никто из навестивших Тимошенко не опровегает их. А это серьезно.

да уж.. английские тюрьмы попроще будут...

Красиво. Молодец Рустем.

Я сразу догадалась, что это тюремная камера, но ... на Украине? И может это не оригинально, но и меня интересует, для кого же вторая койка?

Тссссс! Сегодня стало известно, что муж Тимошенко попросил политического убежища в Чехии.

муж Тимошенко

Да-а, странный вкус у мужика... Из всех европейских стран - Чехия? Если он говорит по-чешски - это другое дело. Но я сомневаюсь, что причина выбора в языке...

Re: муж Тимошенко

Нет, тут все гораздо проще. Чехия -- страна-член Евросоюза. Кроме того, у него там есть бизнес-интересы, причем уже больше десяти лет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account