Previous Entry Share Next Entry
Видео -- Навальный выходит из тюрьмы
50
markgrigorian
Видеозапись, показывающая, как Навальный выходит из тюрьмы.

"Мы садились на эти 15 суток в одной стране, а вышли в другой. И я абсолютно уверен, мы добьемся своего", -- сказал Навальный у ворот тюрьмы.

Это политическое заявление. Можно сказать, что садился в тюрьму блогер Навальный, а вышел из нее политик, один из лидеров российской оппозиции Навальный.



  • 1
фраза может стать исторической, однако

Ну что ж, если станет, то значит, он самый настоящий политик.

скажи пожалуйста, марк. нормаьно ли это, что для просмотра видео с сайта bbc я должна купить плагин к файрфоксу за 30 баксов?

Это ненормально по нескольким причинам. И первая в том, что ты ничего не должна покупать. Весь мир просматривает это видео безвозмездно, то есть даром. Остальные причины, думаю, уже несущественны.

ребята молодцы! Так держать

Какие ребята, позвольте полюбопытствовать?

пока я была в Лондоне, я тоже лучилась оптимизмом, но вот я уже 10 дней в Москве, и reality on the ground не соответствует этому лучезарному настрою.

Мне это знакомо. Справедливости ради должен сказать, что поводов для особого оптимизма нет. России нужно пройти длиннющий путь, чтобы дойти до некого уровня демократии.

пока всё же ещё не лидер и оппозиции как таковой особо нет.
посмотрим как дальше будут события развиваться.

Но ведь нет сомнения, что у него есть поддержка части среднего класса -- а это уже политическая база. С оппозицией, конечно, как и в других постсоветских странах, непросто. Она раздроблена, ее лидеры амбициозны и не готовы к совместной работе. Ну что ж, это реальность...

кто же ему такую карьеру делает?

Какую карьеру?

Мне кажется, если бы он участвовал бы в президентских выборах, его бы ожидал "холодный душ" после подсчёта голосов.

Все может быть. Президентские выборы -- штука сложная, особенно в постсоветских странах.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account