Previous Entry Share Next Entry
Хозяйственное
50
markgrigorian
Думаю, пришла пора чуть подправить френдленту. 

Некий юзер будет забанен к субботнему вечеру, если, конечно, не извинится за. Он сам знает, за что, я не хочу распространяться на эту тему. Понимаю, что для него мой бан мало что значит, но предпочитаю иметь во френдленте тех, кто не станет за моей спиной говорить гадости. 

И специально не называю имен. Считайте, что из деликатности. 
Tags:

  • 1
Как приятно не быть героем такого поста. И точно знать, что это не ты.

Да. Я абсолютно с тобой согласен. Быть приличным человеком вообще приятно, хотя иногда это доставляет некоторое неудобство. Но в тысячу раз лучше неудобство от этого, чем комфорт от гадостей за чьей-либо спиной.

Кстати, я со вчерашнего дня собираюсь отреагировать на один из твоих постов -- сейчас напишу.

Странная какая-то угадайка. Назовите уж ник, чтоб знать, о ком вы.

и совершенно справедливо Марк!


считает бухгалтер,ну это так на будущее.

Умница! Но я бы все-таки посоветовал вам на будущее не заниматься лингвистической демагогией. Неблагодарное это занятие.

При этом давайте применим ваш совет на практике.

Таким образом: советуют в стране советов (развалившейся, наверно, потому что там только советовать и умели), занимаются онанизмом, а "демагог" -- все равно, что "популист" или даже "простат", а если благодарность в карман не положишь, то можно ли положить в карман неблагодарность?

(Deleted comment)
(Deleted comment)

Марк, вы гуманист

а другой бы сразу молча жестоко забанил ))))

Re: Марк, вы гуманист

Ничего. Я вполне могу потерпеть до завтра. Мало ли, вдруг ошибся, или, может, написал с похмелья...

(Deleted comment)

Re: срачологический анализ

Шахин -- мой старый друг, с которым я съел несколько пудов соли. И он имеет право говорить все, что думает -- и в блоге, и вне его. И именно потому, что он это право имеет, он никогда обо мне за глаза не выскажет ничего такого, чего бы не сказал в лицо.

Рауф --человек, достаточно сильный, чтобы высказывать свое мнение в глаза. Не могу за него ручаться, так как пуда соли я с ним не съел, но не вижу причин, зачем ему говорить обо мне за глаза, раз у него есть смелось сказать в глаза.

Я не знаю, какой национальности тот человек, о котором я написал. И слава Богу, что не знаю.

срачологический анализ

Проанализировал и методом исключения пришел к выводу, что это азербайджанец, так как все армяне, способные на такое, у вас давно уже забанены. Из азербайджанцев наиболее вероятны двое - Шахин или Фатих. Но Шахин тат из числа лоялистов, поэтому с младенчества привык говорить то, что надо, а не выражать свои эмоции. Поэтому, скорее всего Фатих. Тем более, его вечно бабы бросают или их у него уводят, поэтому часто напивается - это объясняет намек на "похмелье".

Re: срачологический анализ

развеселил, гост)

есть ошибки фактологического характера)

(Deleted comment)
Их количество должно быть примерно одинаковым :) Но в интернете легче выразить себя, отсутствуют (или кажется, что отсутствуют) какие-то социальные тормоза, не дающие проявить себя в полной мере в реальной жизни. Вот и получается, что в интернете все человеческие качества -- и плохие, и хорошие -- проявляются ярче и быстрее.

меня банили пару раз, но сам еще никого не лишал голоса)

Я делаю это в самых крайних случаях, и всегда объявляю, за что. При этом никогда не баню за то, что кто-то думает иначе, чем я.

Я совсем не знаю о чем речь, но разговоры за спиной, сплетни, оскорбления, ненависть, бред сивой кобылы всякого рода, это непременное сопровождение всякого сколько-нибудь вразумительного дискурса. Чтобы не иметь этого, надо говорить штампами, желательно популярными, желательно радикальными, желательно маловразумительными. Разумные люди пройдут мимо, им будет неинтересно, гопоте же понравится. Это ведь есть и в жизни, просто об этих сплетнях не узнаешь конкретно чаще всего. Но нет же у тебя сомнения в каких сюрреалистических грехах обвиняют тебя в устных разговорах в Ереване :) Не бери в голову. На это все просто не нужно обращать внимания. Хотя, повторюсь, не знаю о чем речь. И искать лень. См выше :)

Да, конечно, грехи мои сюрреалистичны, местами даже иррелевантны.

И я, конечно, не обращаю особого внимания на слухи, сплетни и шепоткИ. Просто мне хочется, чтобы а) было ясно, что я за это буду банить -- мне не хочется общаться с теми, кто намеренно, а не случайно, допускает такое, и б) чтобы было ясно, что такое мне не нравится.

Марк, прости я тут в Москве за твоей спиной распивал твой Ахтамар без тебя!
Моему собутыльнику и мне это очень понравилось!

Главное, что понравилось. И выпьем за то, чтобы "Ахтамары" у нас с тобой не переводились!

О Марк. Теперь по субботам генеральная уборка? А как же гадания? Я только собиралась обратиться :)

Спасибо, что напомнили. Я, признаться, совсем забыл про кофе. Надо бы возобновить эту традицию.

А представляете в реальной жизни взял типа и забанил человека :) и все, он для тебя не виден :)

Большой разницы нет. Погодите, через 10-15 лет увидите, как это бывает.

раз пост идет под меткой ЖЖ и под заголовком
то и вопрос по ЖЖ
интересно это тока у меня ЖЖ тупит и говорит что я робот..
или это новое руководство жж с новыми представлениями о его наполнении... или и ЖЖ у нас уже тоже как немцыподленинградом и только по тонкому льду...
вы часом не вкурсе
если не в курсе то вот вам задание и мы ждем его выполнения и доклада... телеграфируйте на мыло

Упс... У меня было как-то, что не мог войти в ЖЖ, но это прошло буквально через полчаса. Я даже не успел дописать жалобы в СУП.

Вообще, мой опыт показывает, что жалобы (в том числе, по-русски) доходят и на них даже отвечают.

заплатить мне нечем
так что если можно безвозмездно .. то мы желаем знать что нам отвечают
Below is an answer to your support question regarding "=?UTF-8?B?0L3QtdGCINC00L7RgdGC0YPQv9CwINCz0L7QstC+0YDRj9GCINC60LDQutC+?= =?UTF-8"
(http://www.livejournal.com/support/see_request.bml?id=1419829&).

======================================================================

Thank you for your email. This IP address was blocked because a large level of site abuse is currently originating from this IP address. For that reason, we are unable to remove the block at this time. Please note that this block may only be temporary; please wait a day or so and try again.

Regards,
LiveJournal Community Care Team

Did this answer your question?
YES:
http://www.livejournal.com/support/act.bml?close;1419829;3vavz9fdzeyb7ft;5420549
NO:
http://www.livejournal.com/support/see_request.bml?id=1419829&

If you are having problems using any of the links in this email, please try copying and pasting the *entire* link into your browser's address bar rather than clicking on it.

всё заблокировали окончательно

  • 1
?

Log in

No account? Create an account