Previous Entry Share Next Entry
Риторический вопрос
50
markgrigorian
Почему каждый мой пост, связанный с Карабахом или с карабахским конфликтом, -- о чем бы я ни писал --  превращается в выяснение на уровне: "это наша земля, нет, это наша земля", а после трех-четырех раундов такого "содержательного" разговора переходит на личные оскорбления? 
 

If you know the result would be the same old shit every single time, what the hell you open this kind of bullshit discussions full of mininterpretation of facts, manipulation, mutual hostility and hatred? We will answer to the question only after you.

araik, you probably like this result that is a good half of population of the Rep. of Armenia left the republic, which were in this stinking state of poverty, corruption etc
BECAUSE of karabakh and because of this nazy armenian criminal karabakh robik/serzhik regime!?

<a href="http://www.antirussia.org>ANTi Russia HAYASTANCi MOVEMENT (under construction)</a> а,может, тебе кажется, что английским владеешь лучше Марка или меня ? ты и вправду в Нйорке или только зарегистрировался так на facebook ? знаешь, скоко дураков in usa, одна только организация армянских нацi идиотов чего стоит..

кто оскорбил, Марк, я им челюсти сверну!


подобный уровень "обсуждения" ангажируются этой парой подонков из карабаха..

Не надо сбиваться на оскорбления :))

Этого парня я забанил. Меня, честно говоря, не интересует, кто он такой, откуда... Если бы ему было интересно поговорить, он бы говорил. Ну а так -- пусть лается в другом месте. Интернет велик и безграничен!

потому что у кого-то очень много лишнего времени )))

(Deleted comment)
это из категории хамства в интернете, о котором ты писал. Когда человек не умеет адекватно воспринимать действительность и ему что-то не нравится, он начинает хамить и выяснять отношения. Плюс - желание повыпендриваться и доказать, какой он крутой патриот, а мы все -предатели. Ты просто не обращай внимания - дураков и хамов, к сожалению больше, чем нормальных людей

Риторический ответ

Тема очень острая, люди относятся к ней эмоционально. Не все умеют отстраняться от самих себя, это ведь часть идентичности. Блогосфера это же срез общества, а не специально отобранные, владеющие техникой и соответсвующими техниками, аналитики

Re: Риторический ответ

Ты, конечно, прав. Но и твоя правота рождает массу новых вопросов -- и тоже риторических.

вы действительно ожидаете чего-то другого?

Я ожидаю содержательного разговора с теми, кто высказывает интересное мнение и с кем интересно поговорить. Мы же с вами не ругаемся, правда? И не занимаемся взаимными оскорблениями. Значит, есть возможности беседовать, не скатываясь в эту глупость.

Хорошо хоть на риторике все и кончается....

net, u Marka vsyo vsegda konchaetsya posle togo kak nekiy otmorozok iravanli poxoroshen'ko sbizimdirit. Posle poluchennoy dozy i N nogo kolichestva bessmyslennyx kommentov dlya psevdoratinga , vse zakanchivaetsya ocherednym ritorichskim voprosom "Why did I end up here?"

(Deleted comment)
С утра до вечера нас натравливают друг на друга вот мы и сцепляемся там где есть площадка для общих дискуссий. И ещё важен возраст те кто за 40 в таких вещах по моему редко участвуют

потому что у Вас недобанены пантуранисты и нацики. Это неадекватные люди и было бы удивительно, если они стали бы не оскорблять друг друга, а вести цивилизованный диалог.
Обсуждать тему конфликта закавказских турок с народами региона могут только цивилизованные люди, придерживающиеся демократических взглядов. А Карабах, как наиболее горячая фаза этого конфликта - вообще очень деликатная тема.
Да и, честно говоря, обсуждать особо нечего. Пантуранизм и его носителей надо изолировать от общества, а не дискуссии разводить. Нужны последовательные шаги по демократизации региона, повышению прав и свобод народов Азербайджана, после чего уже о чем-то переговариваться.

Мы с вами об этом уже дискутировали :)

А киргизы считают, что в Оше на них узбеки напали. И не переубедить. Кто поумнее, молчат или уезжают.

С ошскими событиями получилось так, что обе стороны ощущают себя жертвами. Собственно, в любом конфликте это так...

Потому что у Вас Марк, один из немногих ЖЖ где наряду с интереснейшим и познавательным контентом, в разных комнатах, закутках и залах, существует ещё и т.н. "дрАчильня" (пардон за мой френч) для азеротурецких Партиётов. Это некая комната со стеклянными стенами на которых висят карты НКР, Договора, Протоколы, армянки, "голова монте", Геноцид и прочее, в основной массе своей недоступное нынешним азеротуркам, в широком смысле понимания "обладать", но то что они искренне желают хотя бы облапать. А с учетом реалий вынужденные лишь маструбировать, возможность которую Вы им почему то предоставляете.

Люди изучившие психотип ментального азика прекрасно понимают что произойдёт в Арцахе если подобные персонажи получат возможность решать его дальнейшую судьбу, возможно потому и реагируют в некоторых случаях излишне эмоционально. Хотя дать под зад онанисту застав его за этим мерзким занятием никогда харамом не считалось)))

Патамуцто это наша земля!

Потому что в этом споре все делают упор а слово "земля", тогда как надо говорить о людях. С людьми все понятно, они выбирают где им лучше, это их право, и флаг им в руки, а вот "земля", это ведь что-то "моё". А у меня это "моё" пытаются отнять. Сволочи и негодяи, естественно.

Да, "земля" входит в националистический дискурс (прости, не мог не использовать это слово). А люди не входят. Это верно.

Խոսքը հայ-թուրքական հարաբերությունների մասին չե, հայ-ադրբեջանական խնդիրների մասին է:

ритрический ответ на ваш следующий вопрос

Ненависть она как наркотик требует новых доз

?

Log in

No account? Create an account