Previous Entry Share Next Entry
Кина не будет...
50
markgrigorian

Собирался пойти завтра в Frontline -- это журналистский клуб, в котором я состою.

В клубе должен был пройти просмотр фильма Love Me Please об Анастасии Бабуровой и Станиславе Маркелове. Но сегодня пришел e-mail, что фильм не будет показан, так как у его режиссера Виктора Балаяна возникли "сложности с получением британской визы". 

В России, как сказано на сайте клуба, этот фильм не показывали "из-за опасений, связанных с безопасностью".

Вот и здесь его не покажут -- пока, во всяком случае, и по другой причине.

А жаль... 

  • 1
может его сложности связаны с сегодняшней забастовкой британских пограничников?

Не знаю, не могу сказать. Объявление так лаконично, что можно делать разные предположения. И любое может оказаться верным...

ох уж эти англичани, ну никакой свободы.

А Россия88 смотрели?

Нет. А интересно?

Как попытка что-то сказать на эту тему - да. Ведь у нас не было РомперСтомпер или Американкой истории Икс. И режиссер и по совместительству главный актёр - Павел Бардин - очень талантливый человек и,что называется, на пульсе.

Большое спасибо! Я обязательно посмотрю.

мне не понравилось, кстати. в смысле, нравилось ровно до того момента, когда я думал, что это документалка. Но потом так много совпадений пошло... Короче, когда узнал, что это художественный, то стало как-то неинтересно.

а я и не знала, что Вы состоите в Frontline.
была пару раз на их показах в Мск, причем оба раза попадала на фильмы by John Alpert, а вот на личную встречу с ним букавльно пару недель назад попасть не получилось - парадокс :)

Да, я член клуба уже лет, наверно, пять... И очень этим горжусь :)

Esli rezhiser ne poluchaet vizu, kina ne budet!! Vot logika Londonerov. V vek Skype i messengerov, telemediciny i internet conferenciy, dlya pokaza fil'ma o dvux lyudyax ubityx otmorozkami Moskvy obyazatel'no nuzhen Viktor Balayan. Sochuvstvuyu vashemu Frontdesku.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account